Signage Interior & Exterior, Miso – SEMARANG

Berikut project untuk pembuatan beberapa signage eksterior sampai interior di sebuah tempat bisnis FnB yang baru saja buka di tengah kota Semarang yaitu Miso Suki & Grill. Miso sendiri adalah tempat makan All You Can Eat yang mengusung konsep Korean BBQ dengan harga terjangkau sehingga cocok jadi tempat kumpul bersama keluarga ataupun teman-teman.

Pada bagian eksterior khususnya bagian fasad depan bangunan terdapat signage berupa logo Miso dengan material akrilik bening kombinasi neon flex. Sedangkan untuk sisi interior terdapat signage logo Miso berupa cutting acrylic finishing sticker yang menempel pada dinding dan ada sign board logo Miso juga yang menempel pada lisplang.

Jika tertarik membuat segala bentuk signage seperti di atas, dengan berbagai pilihan bentuk, ukuran, material dan warna yang dipilih, untuk kantor, rumah, atau tempat bisnis kalian supaya tampil makin estetik, bisa langsung saja hubungi kami di nomor (024) 7602442 atau melalui marketing kami via WA +62 812 2508 0801. Kunjungi juga galeri & workshop kami di Jl. Madukoro Blok A No. 41, Semarang.

Project   : Neon Flex, Wall Decor, Sign Board
Year       : 2023
Location : Semarang, Jawa Tengah

Posted by admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.