Branding Djarum LA Lights, White Dove – KUDUS

FINISH,Project yang telah dikerjakan oleh tim spectra_adv untuk branding brand Djarum LA Light di salah satu cafe kota Kudus yaitu di White Dove. Ada beberapa materi yang dikerjakan dalam project branding ini seperti 1 unit Totem, 2 unit Walldecor, & 1 unit Wallpanel.

Beberapa media iklan yang telah di aplikasikan memberi kesan lebih kekinian & elegant pada spot – spot tertentu dari area cafe tersebut. Terutama pada suasana malam hari ketika semua media dalam mode menyala menjadikan kesan modern & futuristik. Serta suasana cafe menjadi semakin hidup dan jadi daya tarik tersendiri bagi pengunjung.

Jika kalian tertarik untuk pembuatan ataupun rekondisi sebuah media promosi mulai dari caffe, restaurant, toko dan lain sebagainya, yuk hubungi kami di nomor (024) 7602442 atau melalui marketing kami via WA +62 812 2508 0801. Kunjungi juga galeri & workshop kami di Jl. Madukoro Blok A No. 41, Semarang.

Project    : Totem, Wallpanel, Walldecor
Year        : 2023
Location : Kudus, Jawa Tengah

Posted by admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.